São Paulo será o adversário do Grêmio na semifinal da Copa do Brasil

O São Paulo será o adversário do Grêmio na semifinal da Copa do Brasil. A equipe paulista avançou após vencer o Flamengo na noite desta quarta-feira, no estádio Morumbi, pelo placar de 3 a 0. Os paulistas, vale lembrar, já haviam vencido os cariocas no jogo de ida, no Maracanã, por 2 a 1.

Sob o comando do técnico Fernando Diniz, o São Paulo bateu o Flamengo com dois gols de Luciano, velho conhecido da torcida gremista. O atacante marcou duas vezes nos primeiros 10 minutos do segundo tempo, garantindo a equipe do Morumbi na próxima fase do torneio. Pablo, já na reta final da partida, ampliou.

Com datas ainda à confirmar, Grêmio e São Paulo devem se enfrentar pela semifinal da Copa do Brasil somente entre os dias 23 e 30 de dezembro, com ordens de mando de campo ainda por definir em sorteio na CBF.

O Grêmio avançou no torneio após duas vitórias sobre o Cuiabá, sendo a primeira por 2 a 1, na Arena Pantanal, e a segunda por 2 a 0 na Arena.