Sem gols! Grêmio e Vasco empatam e seguem invictos no Brasileirão

O Grêmio empatou com a equipe do Vasco em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro. O 0 a 0 no placar mantem os dois times sem perder na competição, porém faz com que o tricolor tenha seu quarto empate em cinco jogos no Brasileirão.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi de muita posse de bola e produtividade do time do Grêmio, mas com pouca efetividade no ataque. O primeiro ataque mais forte aconteceu aos cinco minutos de partida, com finalização de Alisson que obrigou boa defesa de Fernando Miguel. O mesmo Alisson também colocou uma bola na trave do Vasco na primeira etapa, em lance que aconteceu aos 38 minutos da primeira etapa. Na jogada, o meia recebeu de Isaque e finalizou, a bola desvia em Castán e no goleiro Fernando Miguel antes de acertar a trave vascaína.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o Vasco também levou perigo ao gol do Grêmio, diferente de como foi o primeiro tempo. A etapa final foi de estudo nos primeiros minutos, e a primeira oportunidade surgiu aos 15 minutos com jogada do Vasco. No lance, em um bate e rebate na área a bola sobrou para o zagueiro Ricardo que finalizou por cima do gol de Paulo Victor.