Sub-20: Grêmio é goleado pelo Atlético Mineiro em jogo válido pelo Brasileirão

O Grêmio entrou em campo contra o Atlético Mineiro em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. A partida aconteceu em Minas Gerais.

Em campo, o jogo acabou sendo definido ainda no primeiro tempo. Com ritmo esmagador, o Galo marcou logo cedo e ampliou a vantagem. Os primeiros 45 minutos terminaram já com 4 a 0 no placar para os mineiros.

Na segunda etapa o técnico César Lopes promoveu algumas mudanças que equilibraram a partida. O Grêmio ainda descontou, mas não foi suficiente para evitar a goleada. Placar final: 4 a 1.

Os gols do Atlético Mineiro foram marcados por Guilherme Santos, Giovani (duas vezes) e Echaporã. O Grêmio descontou na segunda etapa com gol de Vitor Barreto.

Em seis partidas na competição, o Grêmio soma uma vitória, dois empates e três derrotas. Nesse momento o tricolor ocupa a 17ª posição da tabela. O próximo compromisso do Grêmio é no domingo, às 15h, contra o Bahia, no CT Hélio Dourado, em Eldourado do Sul.