Torcedores gremistas são retirados da Arena Condá após comemorarem gol do Grêmio

Ao menos três torcedores do Grêmio foram retirados da Arena Condá após comemorar o gol da equipe gaúcha ao lado de uma torcida organizada do time da casa.

Tudo aconteceu após o gol marcado por Lucas Silva, aos 35 minutos do primeiro tempo. Os três torcedores, que não vestiam a camisa do clube gaúcho, foram identificados pela segurança e retirados do estádio para evitar problemas.

Devido a invasão do gramado da Arena, no último dia 31 de outubro, após a derrota para o Palmeiras, os torcedores gremistas ficaram proibidos de frequentar a Arena e também estádios de equipes rivais no Brasileirão.

Com gols de Lucas Silva, Thiago Santos e Laércio (contra), o Grêmio venceu a Chapecoense pelo placar de 3 a 1. Com a vitória, o Tricolor conseguiu diminuir bastante a diferença em relação ao primeiro time fora da zona de rebaixamento.