Vazou! Áudio indica reclamação de Grafite sobre Operário x Grêmio: “Jogo ruim da bexiga”; ouça

Ex-atacante do próprio Grêmio na temporada de 2022, o atual comentarista do SporTV, Grafite, não gostou muito do primeiro tempo do jogo vencido pelo tricolor gaúcho por 1×0 diante do Operário, em Ponta Grossa, mais uma rodada da Série B.

O áudio abaixo, que vazou e viralizou nas redes sociais, mostra a reclamação do ex-atacante após o narrador Luiz Carlos Júnior chamar os comerciais:

Assistir vídeo no YouTube: Vídeo do YouTube

Após um 0x0 morno no primeiro tempo, o Grêmio construiu a sua vitória logo de cara no começo da etapa final. Biel arrancou em velocidade pela ponta esquerda e serviu Elias para fazer o gol decisivo da partida.

+ Roger indica que dará mais minutos para meia nos próximos jogos: “Evolução grande”

Agora com 7 pontos e em 4° lugar, o Grêmio volta a jogar já neste sábado, 16h30, diante do CRB, na Arena.