Após goleada na Libertadores, Maicon e Everton projetam final gaúcha

O roteiro da quarta-feira foi o mesmo de domingo. Primeiro tempo morno, sem sal e o "despertar" no segundo. Da mesma maneira que fez 4×0 no Brasil de Pelotas, no domingo, o Grêmio fez o placar idêntico nesta quarta diante do Monagas, da Venezuela, pela segunda rodada do Grupo 1 da Libertadores.
50[/bn]
Os primeiros 45 minutos quase não tiveram situações claras de gol. Na saída ao vestiário, o capitão Maicon reconheceu o desempenho fraco do time e chegou a dizer que "esse não era o Grêmio".

Mas o time acordou na volta do vestiário e construiu uma importante vitória por 4×0, que o leva a quatro pontos e o segundo lugar na chave. Os gols da goleada foram marcados por Jael, Everton, Luan e Cícero.
5
Agora, o tricolor passa a se concentrar na final gaúcha de domingo contra o Brasil de Pelotas, fora de casa. Na saída de campo, a reportagem do Gremistas registrou as falas de Maicon e Everton sobre o duelo decisivo contra o Xavante: