Aspirantes: Grêmio busca empate contra o Juventude pelo Brasileirão

O grupo de transição do Grêmio enfrentou o Juventude nesta quinta-feira, pelo Brasileirão de Aspirantes. O jogo terminou empatado em 2 a 2.

Escalação do Grêmio: Vinícius Machado; Vanderson, Ruan, Emanuel e Matheus Nunes; Lucas Araújo (Fernando Henrique), Jhonata Varela, Elias Manoel (Fabricio), Patrick (Thayllon), Léo Pereira (Emerson) e Da Silva (Rildo)

No placar, o tricolor saiu atrás pelo placar de 2 a 0, logo no primeiro tempo de partida.

Antes do final do primeiro tempo, a jogada do primeiro gol do Grêmio envolveu diversos jogadores conhecidos do elenco profissional e da torcida tricolor.

A jogada começou com o atacante Da Silva, passou pelo meia Patrick e terminou com gol de Elias Manoel.

No segundo tempo, de pênalti, o zagueiro Ruan, que frequentemente figura no elenco principal, empatou a partida para o tricolor.

Com o resultado, o Grêmio chegou aos oito pontos conquistados e ocupa a quarta posição do grupo A.