Brasileirão Sub-20: De virada, Grêmio vence o Santos no CT Rei Pelé

O Grêmio entrou em campo neste domingo para enfrentar o Santos pelo Brasileirão sub-20, no CT Rei Pelé. O resultado foi extremamente positivo, com uma vitória de 2 a 1 sobre o time paulista.

A equipe do sub-20 contra com grandes promessas que geram expectativa na torcida tricolor, como Pedro Lucas, Bitello e Léo Fenga, por exemplo. Esses três, foram titulares na partida. Confira a escalação do Grêmio:

Grêmio: Felipe; Luis Fernando (Yago), Calegari, Natã (Sarará), Vitinho; Caique (Gustavo Martins), Bitello, Vitor Barreto, Léo Fenga (Vini Paulista), Pedro Lucas (Lucas Alves); Yan (Wesley).

O placar foi aberto no começo do segundo tempo com o atacante Caio, do Santos. O Grêmio reagiu e marcou aos 36 minutos com Calegari. Nos minutos finais de partida veio a virada da partida dos pés de Lucas Alves.

Final de jogo no CT Rei Pelé: Santos 1 x 2 Grêmio. O próximo compromisso do elenco sub-20 do tricolor acontece domingo (01), contra a Chapecoense no CT Hélio Dourado.

No Campeonato Brasileiro sub-20 o Grêmio ocupa a 14ª posição, com 9 pontos conquistados em oito jogos.