Com gol da vitória no último minuto, Grêmio bate o Cruzeiro pelo Brasileirão Feminino

O futebol feminino reservou um episódio para testar o coração do torcedor gremista. As gurias gremistas venceram o Cruzeiro, de virada, pelo placar de 2 a 1, com gol saindo no último minuto.

O tricolor foi a campo com a seguinte escalação para a partida: Raissa, Sinara, Andréia Rosa, Andressa Pereira, Gisseli Marino, Pri Back, Mariza, Maiara, Eudimilla, Jane Tavares e Nathane. O problema foi que o Cruzeiro não queria esperar e logo aos 2 minutos do primeiro tempo abriu o placar.

Depois disso, o Grêmio se lançou ao ataque, buscando empatar e virar o jogo das formas que podia. Aos 38 minutos do primeiro tempo, com Laís, o Grêmio empatou a partida contra a equipe mineira.

O segundo tempo foi de pressão, mas sem o gol sair de nenhuma maneira. Porém, aos 51 minutos do segundo tempo, Pri Back marcou de cabeça e deu números finais à partida: Grêmio 2 x 1 Cruzeiro.

O próximo compromisso do tricolor agora será neste sábado, às 15h, contra o Avaí Kindermann, fora de casa.