Com gol no final, Grêmio empata com o Palmeiras fora de casa pelo Brasileirão

O Grêmio empatou com o Palmeiras fora de casa e manteve sua invencibilidade dentro do Campeonato Brasileiro. No returno da competição, o tricolor ainda não perdeu nenhuma partida.

O jogo terminou com o placar empatado em 1 a 1. O gol do Palmeiras foi marcado por Raphael Veiga e o do Grêmio por Diego Souza.

No primeiro tempo o Grêmio apenas viu o Palmeiras jogar, sendo envolvido pelo clube paulista e vendo Raphael Veiga abrir o placar após jogada ofensiva.

Na segunda etapa, o jogo seguiu com domínio do Palmeiras, mas em um contra-ataque pela direita, Luiz Fernando tabelou com Maicon e mandou na área para Diego Souza garantir o empate. Confira o gol!

O próximo compromisso do tricolor será no meio de semana, contra o Atlético Mineiro pelo Brasileirão. O jogo acontece na Arena, quarta-feira, às 19h15.