Com gols na segunda etapa, Grêmio perde para o Internacional pelo Brasileirão

A invencibilidade do Grêmio no Campeonato Brasileiro e em clássicos Gre-Nais terminou neste domingo. Todos os gols da partida aconteceram na segunda etapa.

Confira como foi o jogo!

No primeiro tempo de partida, o placar terminou empatado em 0 a 0. A primeira etapa teve o domínio ofensivo do Internacional, que teve diversas chances de gol.

O Grêmio esperou para tentar marcar seu gol no contra-ataque e isso, na primeira etapa, não aconteceu.

O lance mais marcante dos primeiros 45 minutos da partida foi uma notícia ruim para o torcedor gremista. Pedro Geromel se lesionou sozinho em um lance e deixou o jogo chorando.

Na segunda etapa, os lances de contra-ataque do Grêmio começaram a surtir efeito e, aos 31 da segunda etapa, o tricolor abriu o placar com Jean Pyerre.

No lance, o tricolor arrancou em velocidade com Diogo Barbosa pela esquerda, o lateral mandou para a área e Diego Souza serviu Jean Pyerre, que finalizou firme, abrindo o placar. Confira o gol!

No final da segunda etapa, o Internacional empatou o jogo com gol de Abel Hernandez aos 44 minutos de partida.

O jogo teve o placar definido no último minuto, em um pênalti marcado a favor do colorado. Edenilson cobrou e deu a vitória ao colorado

O próximo compromisso do Grêmio agora será na quinta-feira, contra o Flamengo, na Arena.