Com Kannemann titular, Argentina vence Marrocos com gol no fim

Com Kannemann e sem Messi, a Seleção da Argentina venceu a Seleção de Marrocos por 1 a 0 com gol de Ángel Correa aos 38 minutos do segundo tempo. O duelo foi marcado pelas inúmeras faltas e pouquíssimas oportunidades de gol.

O zagueiro Walter Kannemann, do Grêmio, que havia entrado no segundo tempo no jogo contra a Venezuela na última sexta, desta vez foi titular desde o início da partida. Bastante seguro, o gremista teve boa atuação, mas levou cartão amarelo aos 8 minutos do segundo tempo.

A imprensa argentina tem destacado que Kannemann é praticamente um nome certo na lista do técnico Lionel Scaloni para disputa da Copa América do Brasil, que acontecerá no próximo mês de junho e terá a Arena do Grêmio como um dos estádio-sede.

Kannemann retorna agora ao Grêmio e ficará disponível para os duelos das semifinais do Campeonato Gaúcho.