Com um a mais, Grêmio joga mal e é derrotado pelo CRB fora de casa pela Série B

O Grêmio foi dominado pelo CRB na noite deste sábado, no estádio Rei Pelé, e somou sua terceira derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Com um jogador a mais desde o primeiro tempo, o tricolor perdeu por 2 a 0 para a equipe alagoana.

Mesmo com superioridade numérica desde os 25 minutos da etapa inicial, o time comandado por Roger Machado pouco jogou e não levou perigo ao gol de Diogo Silva, goleiro que marcou duas vezes para o CRB através de cobranças de pênalti. O tricolor teve atuação irreconhecível e fez uma de suas piores partidas na competição.

Próximo jogo do Grêmio

O Grêmio volta a campo no próximo domingo, dia 21, às 16h, para enfrentar o Cruzeiro dentro de casa, na Arena. Será o duelo do líder contra o terceiro colocado.