David Braz diz que gol de Arrascaeta foi de ‘muita sorte’, mas Grêmio sentiu

"Muita sorte". Assim o zagueiro David Braz definiu o segundo gol do Flamengo na vitória por 3 a 1 sobre o Grêmio, no Maracanã. Naquele momento, quatro minutos do segundo tempo, as equipes empatavam em 1 a 1.

"No meu modo de ver, sentimos o gol do Arrascaeta. Foi muita sorte, a bola sobrou para ele e foi tudo muito rápido. Ali é preciso ter calma para não fazer pênalti e a bola colou nele", disse David Braz.

Contra o Flamengo, o Grêmio saiu atrás do placar após gol de Willian Arão. O empate veio dos pés de Rafael Galhardo em cobrança de pênalti. Depois, Arrascaeta e Everton Ribeiro ampliaram para a equipe carioca.

O Grêmio, vale relembrar, entrou em campo com uma equipe completamente alternativa, já que na próxima quarta-feira (14), na Arena, receberá o Athletico-PR pelas semifinais da Copa do Brasil.