Diego Souza define de novo, faz o 9° gol no ano e mostra dedicatória especial: “Pai, pra você”

Além de todos os papais gremistas, o de Diego Souza também saiu contemplado do domingo na Arena, quando o seu filho mais uma vez balançou as redes e decidiu para o Grêmio contra o Fluminense, na Arena, pela estreia do Brasileirão.

Já perto do fim do primeiro tempo, ele fez o gol da vitória de 1×0 e decidiu ao seu pai, Marco Aurélio, tanto no intervalo como depois nas redes sociais:

“Não tem segredo, o time é muito bom, tem qualidade. E eu sou privilegiado de estar numa equipe tão forte e aguerrida. Tenho que fazer o meu trabalho da melhor maneira possível. E aproveito para mandar um beijo para todos os pais, especialmente o meu”, disse Diego na saída para o intervalo.

No final, o tuíte foi na mesma linha:

Em 13 jogos na temporada, Diego Souza já tem nove gols com a camisa tricolor, sendo o grande artilheiro do ano.