Ex-Grêmio, Douglas Costa conquista o Mundial de Clubes com o Bayern

A final do Mundial de Clubes teve dois times com jogadores ex-Grêmio. De um lado, o volante Rafael Carioca, com o Tigres, e do outro, Douglas Costa, com o Bayern.

O atacante do time alemão foi quem se sagrou campeão mundial. A vitória saiu de forma magra, por 1 a 0, com gol do lateral Pavard.

Criado na base do Grêmio, Douglas Costa entrou na partida aos 28 minutos da segunda etapa, na vaga do francês Coman. O jogador entrou bem na partida mas não conseguiu marcar o seu gol.

Contratado por empréstimo, o jogador tem contrato com o Bayern até agosto de 2021, depois disso retorna para a Juventus, da Itália. O atacante de 30 anos tem contrato até 2022 com o clube italiano.

O jogador coleciona títulos na Europa, mas o mundial é novidade na galeria de grandes conquistas de Douglas Costa. O jogador já admitiu o seu desejo de um dia retornar ao Grêmio para encerrar a carreira.