Exceção na derrota: belo passe de Robinho para gol de Pepê empolga torcida; veja repercussão

Saiu dos pés de Robinho o passe “açucarado” para Pepê marcar o único gol do Grêmio contra o Sport, na derrota por 2 a 1 na Arena. O meio-campista, que entrou no jogo somente aos 30 minutos do segundo tempo, foi o mais elogiado pelos torcedores nas redes sociais.

Para parte da torcida, Robinho fez por onde e já é candidato a titularidade no lugar de Alisson pelo lado direito de ataque. Os torcedores especularam também que a história do jogo teria sido outra se o meio-campista tivesse começado o jogo como titular.

No duelo contra o Sport, Robinho precisou de apenas dois minutos em campo para servir Pepê com belo passe. O atacante finalizou forte e descontou o placar para o Grêmio.