Ferreira defende atuação do Grêmio em empate morno contra o Goiás: “Não faltou entrega”

A noite de sábado para o torcedor do Grêmio careceu de emoção. E, quem ficou acompanhando o duelo contra o Goiás, fora de casa, pelo Brasileirão, saiu frustrado após um 0x0 morno, sem praticamente nenhuma chance clara de gol.

Por outro lado, o atacante Ferreira, que só entrou no segundo tempo, fez questão de defender a entrega gremista na partida na Serrinha:

“O Goiás é uma equipe qualificada, que está em situação difícil no campeonato. Não faltou entrega das duas equipes, e o jogo ficou mais complicado no segundo tempo”, alertou.

No calendário, o Grêmio tem a volta das quartas da Libertadores na quarta que vem, 19h15, diante do Santos, na Vila Belmiro-SP. A ida foi 1×1 na Arena.

Já no Brasileirão, momentaneamente, é o 6° com 41 pontos e o próximo rival é o Sport, fora de casa, no sábado.