Geromel comete “combo” de falhas e vira problema para Roger no Grêmio

Nem mesmo Geromel ficou de fora da péssima atuação do Grêmio diante do CRB-AL, neste sábado, pela 24ª rodada do Brasileirão Série B. O zagueiro cometeu um verdadeiro “combo” de falhas no lance do segundo gol da equipe adversária.

+ Após aviso à imprensa, dirigente volta atrás em declaração sobre reforços no Grêmio

Após finalização do CRB, Geromel colocou a mão na bola, cometeu pênalti e levou o cartão amarelo. O problema é que o defensor estava pendurado e terá de cumprir suspensão justamente na partida contra o Cruzeiro, no domingo da semana que vem.

O duelo entre gaúchos e mineiros marca o confronto do líder contra o terceiro colocado da Série B. A partida está marcada para a Arena, em Porto Alegre, e a bola rola a partir das 16h.

Grêmio é superado pelo CRB

Neste sábado, o Grêmio foi derrotado pelo CRB, em Alagoas, pelo placar de 2 a 0. O tricolor atuou com um jogador a mais desde os 25 minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu levar perigo ao gol da equipe adversária.