Grêmio faz 12 a 0 no Sindicato dos Atletas em jogo-treino

O Grêmio fez, neste domingo, o primeiro jogo-treino da pré-temporada diante do Sindicato dos Atletas. Sob o comando do auxiliar Alexandre Mendes, a equipe titular foi apresentada aos gremistas e com novidades: Victor Ferraz e Lucas Silva. Com a bola rolando, o time teve bom desempenho e venceu pelo placar de 12 a 0.

A primeira etapa foi marcada pela presença dos titulares. O time que começou a atividade teve: Paulo Victor; Victor Ferraz, Geromel, Kannemann e Cortez; Maicon, Lucas Silva, Alisson, Thaciano e Everton; Luciano. O destaque foi a postura ofensiva da equipe pelo lado direito. Alisson e Victor Ferraz produziram grandes oportunidades e abasteceram os homens de frente.

Na etapa final, Alexandre promoveu várias mudanças na equipe, tirando os titulares de campo. O treinamento foi filmado pela comissão técnica, que apresentará o vídeo ao técnico Renato Portaluppi, para que o comandante tenha a oportunidade de fazer as suas observações sobre a atividade.