Grêmio sai na frente do Ituano, cede empate no apagar das luzes e fica fora do G-4

Um empate com sabor de derrota. Esta é a frase que pode resumir o resultado de 1 a 1 entre Grêmio e Ituano pela 7ª rodada da Série B. O tricolor levou o gol de empate aos 47 minutos do segundo tempo. Diego Souza foi quem marcou o gol da equipe gaúcha.

Classificação

Com o resultado, o tricolor chegou aos 11 pontos e vai encerrar a rodada fora do G-4, na 6ª colocação. O líder é o Cruzeiro, seguido por Sport, Bahia e Vasco.

+ Rodrigo Ferreira acusa dores e é substituído ainda no primeiro contra o ituano

Próximo jogo

O Grêmio volta a campo na próxima quinta-feira para enfrentar o Criciúma, na Arena. A bola rola a partir das 19h entre as equipes.