Grêmio joga bem, vence o Bahia com gol no fim e segue na caça ao líder do Brasileirão

Na noite deste sábado, o Grêmio assegurou uma vitória fundamental contra o Bahia, com placar final de 2 a 1. O duelo, válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi marcado por gols de Cristaldo no primeiro tempo e Gustavo Martins nos acréscimos do segundo.

Com este triunfo, o Grêmio eleva a sua contagem para 26 pontos, mantendo-se na perseguição ao Botafogo, líder do campeonato com 30 pontos, que ainda disputará seu jogo desta rodada contra o Vasco.

O Grêmio teve uma performance notável, principalmente na segunda metade do jogo. A equipe, comandada pelo técnico Renato Portaluppi, viu dois de seus gols serem invalidados pelo VAR por impedimento, gerando tensão ao longo da partida.

Contra as expectativas, Renato optou por uma equipe completa e forte para esta partida, incluindo o atacante Luis Suárez. A estratégia inicial parecia ser de poupar os jogadores principais para a partida da próxima terça-feira, quando o Grêmio enfrentará o Bahia novamente, desta vez pelas quartas de final da Copa do Brasil.

A escalação do Grêmio contou com: Gabriel Grando; Bruno Uvini, Gustavo Martins e Kannemann; João Pedro, Villasanti, Carballo e Reinaldo; Bitello e Cristaldo; Luis Suárez.

Agenda do Grêmio

O Grêmio retorna ao campo já na próxima terça-feira, às 21h, para um novo confronto contra o Bahia, novamente na Arena Fonte Nova, em Salvador. Esta partida será válida pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, dando início a uma nova batalha para a equipe de Portaluppi.