Grêmio joga mal e perde para o Cruzeiro fora de casa pelo Campeonato Brasileiro

O Grêmio sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro nesta noite de sábado. A equipe comandada pelo técnico Renato Portaluppi perdeu por 1 a 0 para o Cruzeiro na Arena Independência, em Belo Horizonte.

Bruno Rodrigues marcou o gol da equipe mineira aos 26 minutos do segundo tempo, aproveitando um cruzamento na área em cobrança de escanteio.

No primeiro tempo, o Grêmio teve uma atuação abaixo do esperado, criando poucas oportunidades de gol e permitindo que o Cruzeiro dominasse as ações da partida, sucumbindo à marcação adiantada dos mineiros.

Na segunda etapa, os comandados de Renato voltaram com uma atitude diferente, melhorando um pouco, mas sem oferecer grande perigo ao Cruzeiro. Após sofrer o gol aos 26 minutos, o time adiantou a marcação e melhorou na partida, passando a ditar o ritmo e perdendo oportunidades com Cristaldo e Suárez.

Com uma escalação diferente, sem Adriel e com Nathan, o Grêmio foi a campo com: Gabriel Grando; João Pedro, Bruno Alves, Kannemann e Diogo Barbosa; Bitello e Lucas Silva; Nathan, Cristaldo e Vina; Luis Suárez.

Agenda do Grêmio

O Grêmio vira a chave e volta a campo na próxima quinta-feira, às 21h30, na Arena para enfrentar o ABC em duelo válido pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Como ganhou a primeira partida por 2 a 0, a tendência é de que Renato poupe jogadores neste enfrentamento.