Suárez desencanta no Brasileiro, mas Grêmio só empata com o Bragantino na Arena

Em jogo emocionante, o Grêmio empatou em 3 a 3 com o Bragantino neste domingo, na Arena, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Com duas viradas e muita emoção, o Tricolor cedeu o empate ao time visitante aos 46 minutos do segundo tempo, após um erro de Diogo Barbosa.

Cristaldo, Suárez e Everton Galdino marcaram os gols para o Grêmio, enquanto que Matheus Fernandes, Eduardo Sasha e Thiago Borbas anotaram para o Bragantino. Com o resultado, o Grêmio chegou aos sete pontos conquistados e permanece na sétima colocação.

O tricolor fez um primeiro tempo bastante ruim, cedendo espaços ao Bragantino e por pouco não foi para o intervalo perdendo. Na volta para a segunda etapa, o técnico Renato Portaluppi fez mudanças na equipe e o Grêmio voltou diferente, criando chances e tendo maior intensidade.

Ainda sem a volta de titulares importantes, o Grêmio foi a campo com: Gabriel Grando; Thomas Luciano, Bruno Alves, Bruno Uvini e Diogo Barbosa; Lucas Silva e Mila; Bitello, Cristaldo e Vina; Luis Suárez.

Agenda do Grêmio

Sem tempo para descansar, o Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Palmeiras, no Allianz Parque, em São Paulo. A partida, válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, está marcada para às 21h30.