De volta à Série A, Grêmio estreia com vitória contra o Santos; veja os lances

De volta à Série A do Campeonato Brasileiro, o Grêmio estreou com vitória apertada, por 1 a 0, contra o Santos, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O gol do tricolor foi marcado pelo lateral-direito João Pedro, aos 44 minutos do primeiro tempo.

A etapa inicial foi de superioridade do time comandado por Renato. O Grêmio foi quem criou as melhores oportunidades, desperdiçando chances com o jovem Zinho e com o meia Cristaldo. Na reta final, após belo chute de pé esquerdo, João Pedro abriu o placar.

No segundo tempo, o Santos cresceu e tomou as rédeas da partida, podendo ter empatado o jogo. Luis Suárez, após falta em Cristaldo dentro da área, acabou desperdiçando uma penalidade ao bater muito alto, para longe do gol.

Com Zinho como novidade, o Grêmio foi a campo com a seguinte escalação: Adriel; João Pedro, Bruno Alves, Kannemann e Diogo Barbosa; Villasanti e Bitello; Zinho, Cristaldo e Vina; Luis Suárez.

Agenda do Grêmio

O Grêmio volta a campo no próximo sábado, dia 22, para enfrentar o Cruzeiro, na Arena Independência, em Belo Horizonte. A bola rola a partir das 21h para o confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.