Grêmio joga bem, vence Vitória e encaminha saída da zona de rebaixamento

O Grêmio venceu o Vitória por 2 a 0 neste domingo, no estádio Centenário, e ganhou fôlego na luta contra a zona de rebaixamento. Os gols do tricolor foram marcados por Soteldo e Reinaldo.

Com o resultado, o Grêmio chegou a marca de 14 pontos, um a menos em relação ao Corinthians, 17º, e o Vitória, 16º e primeira equipe fora da zona de rebaixamento.

Depois de muito tempo, o Grêmio voltou a ter uma atuação segura. O Vitória não ofereceu perigo ao tricolor, que teve inúmeras chances de balançar as redes. O primeiro gol saiu dos pés de Soteldo, aos 27 minutos do segundo tempo. O gol da tranquilidade saiu dos pés de Reinaldo, aos 50 minutos, de pênalti.

O tricolor começou o jogo com: Marchesín; João Pedro, Rodrigo Ely, Kannemann e Reinaldo; Villasanti, Carballo, Edenílson e Nathan Pescador; Pavón e Soteldo.

Agenda do Grêmio

Sem muito tempo para descansar, o Grêmio volta a campo na próxima quinta-feira, às 20h, para enfrentar o Corinthians, na Neo Química Arena, em São Paulo. O duelo é válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.