Grêmio joga mal, perde para o Vasco e deixa o G4 do Campeonato Brasileiro

Neste domingo, o Grêmio não conseguiu conter o ímpeto do Vasco e saiu derrotado por 1 a 0 em confronto realizado no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. A partida, válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, trouxe surpresas e inversões na tabela.

Apesar da esperança do torcedor gremista, que viu sua equipe ter um regular desempenho no primeiro tempo, a segunda etapa trouxe uma reviravolta. Com destaque para as atuações de Suárez e Ferreira na etapa inicial, o Grêmio não conseguiu traduzir a superioridade em gols e pagou caro por isso no segundo tempo, período em que o Vasco dominou amplamente o confronto.

Com o resultado, o tricolor gaúcho viu sua posição na tabela sofrer um revés, caindo da quarta para a quinta colocação, permanecendo com 30 pontos. Por outro lado, o triunfo foi um respiro para a equipe carioca que, com apenas sua terceira vitória no torneio, conseguiu abandonar a indesejada lanterna do campeonato.

Agenda do Grêmio

O Grêmio tem agora uma semana completa para se preparar e buscar a recuperação. O próximo desafio do tricolor será diante do Fluminense, em sua casa, na Arena. O jogo, programado para o próximo domingo às 16h, é válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro e marca a conclusão do primeiro turno da competição.