Botafogo perde mais uma e Grêmio mantém sonho do título do Campeonato Brasileiro

Nesta sexta-feira, o Botafogo, líder do Campeonato Brasileiro, foi surpreendido e acumulou a sua terceira derrota consecutiva na competição. Atuando na Arena Itaquera, em São Paulo, o alvinegro carioca foi superado pelo Corinthians com um placar magro de 1 a 0.

O único tento da partida teve assinatura do zagueiro Gil, que balançou as redes adversárias aos 31 minutos da segunda etapa.

Com esse revés, a equipe do Botafogo permanece com 51 pontos, mas vê a diferença para os adversários diminuir. O Grêmio, que está na terceira colocação, possui 43 pontos, diminuindo a distância para apenas oito pontos. O Palmeiras, por sua vez, está logo atrás do líder, ocupando a vice-liderança com 44 pontos.

A próxima rodada promete ser decisiva na corrida pelo título. Enquanto o Grêmio busca uma vitória fora de casa contra o Fortaleza no sábado (30), o Botafogo tentará se recuperar recebendo o Goiás no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, na segunda-feira (02/10). O Palmeiras, que também está na briga, visitará o Bragantino no dia 1º de outubro.