Cícero ameniza empate: ‘O importante é que estamos na final’

Cícero teve a oportunidade de entrar no segundo tempo da partida desta quarta-feira e vivenciou um desempenho "pro gasto" do Grêmio, na Arena. Sem repetir as grandes exibições de jogos anteriores, o tricolor ficou apenas no empate em 1×1 com o Avenida, mas mesmo assim garantiu vaga na grande decisão.
50[/bn]
O meia, que substituiu Arthur no meio da etapa final, amenizou o resultado e lembrou que, em mata-mata, o importante é o resultado agregado. Como fez 3×0 fora de casa, o Grêmio somou 4×1 sobre o Avenida no total e assim passou de fase.

Veja a fala de Cícero registrada pela reportagem:

Nos dois próximos domingos, ocorre a grande decisão do Gauchão. Já no próximo, dia 1°, o tricolor recebe o Brasil de Pelotas, na Arena. O grande campeão será conhecido no dia 8, no Bento Freitas, em Pelotas.

A história de Grêmio 1×1 Avenida: