CLASSIFICADOS! Grêmio empata com o São Paulo e garante vaga na final da Copa do Brasil

O Grêmio entrou em campo contra o São Paulo com uma vantagem simples, porém gigante se tratando de uma decisão como semifinal da Copa do Brasil.

Na partida, o jogo foi de poucas emoções, de muito estudo entre os times e terminou com o placar zerado.

Com o resultado, o Grêmio garantiu a vaga na final da Copa do Brasil e vai enfrentar o Palmeiras na grande final.

Confira como foi o jogo!

Primeiro tempo

Na primeira etapa, o jogo foi de muito estudo mas com duas oportunidades boas de gol para o tricolor. A primeira foi com Victor Ferraz, onde o jogador recebeu dentro da área e finalizou no poste.

Depois, em uma dividida a bola sobrou para Diego Souza que, de bicicleta, levou perigo ao gol de Tiago Volpi.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o jogo seguiu sendo de bastante estudo mas com o São Paulo partindo mais para o ataque, tentando marcar um gol para conseguir a vitória.

A etapa complementar teve muito estudo e nenhuma chance efetiva de abrir o placar. Com o empate em 0 a 0 o Grêmio garante vaga na final da Copa do Brasil de 2020 e busca o seu sexto título da competição.

Agora, o tricolor recebe folga para final de ano e retorna somente na semana que vem, dia 06/01, contra o Bahia, pelo Brasileirão.