Com atuação ruim e erros de arbitragem, Grêmio perde, mas elimina o Inter no Gauchão

A noite não foi das melhores. O Grêmio jogou mal como a muito tempo não se via, mas conseguiu se classificar frente ao Internacional. A partida acabou em 2×0 para os vermelhos, mas os 3×0 na Arena garantiram o Tricolor nas semifinais do Campeonato Gaúcho, contra o Avenida.

PRIMEIRO TEMPO

Quem começou melhor foi o Grêmio. O início da primeira etapa deu até mesmo esperança do torcedor gremista ver mais uma vitória sobre o rival. O tempo foi passando e o Internacional equilibrou e se tornou superior, tomando para si o setor de meio campo. O primeiro gol colorado saiu após um pênalti de Bressan, que Nico Lopez converteu.

O Grêmio tratava de segurar a partida e esperar o tempo passar. O Inter insistia sem muita criatividade, na base da "correria".

SEGUNDO TEMPO

Muito similar ao primeiro tempo, a segunda etapa começou com o Grêmio tomando a iniciativa do jogo. Toques rápidos e alguma movimentação. Os colorados buscavam o jogo em lançamentos longos e força de vontade. O segundo gol do Inter saiu após uma falta inexistente cobrada por D'Alessandro.

No decorrer da partida, o Grêmio buscou se defender e tentar a sorte num contra-ataque.

FOI MAL

Bressan –  Substituto de Pedro Geromel, na Seleção, Bressan fez uma partida insegura e se complicou em lances simples. Fez um pênalti e comprometeu.
Cícero – Cícero foi mal e não deu a equipe a mesma consistência dada pelo capitão Maicon, a quem substituía.
Leandro Vuaden – O arbitro da partida deixou de expulsar Rodrigo Dourado em duas oportunidades e ainda apitou falta inexistente, que resultou em um gol do Inter.

FOI BEM

Kannemann – Se Bressan foi mal, seu companheiro de zaga foi bem. Kannemann fez uma partida segura e manteve seu nível de atuações.