Com facilidade, Grêmio vence Guaraní e se classifica para as quartas de final da Libertadores

O Grêmio está nas quartas de final da Libertadores da América e vai enfrentar o Santos na próxima fase.

O jogo contra o Guaraní já tinha uma tranquilidade pelo placar de 2 a 0 conquistado pelo tricolor no primeiro jogo. Em casa, a vitória veio pelo mesmo placar de 2 a 0 e confirmou a classificação do tricolor.

Confira como foi o jogo!

Primeiro tempo

Logo no começo de jogo, Ferreirinha abriu o placar após cruzamento de Cortez. Confira o gol do tricolor!

Ao final do primeiro tempo, uma cena preocupou a torcida do Grêmio. Jean Pyerre deixou o campo lesionado e deu lugar no time para a entrada de Isaque.

Segundo tempo

O segundo tempo foi bastante pegado e com a equipe do Guaraní chegando forte nos jogadores do Grêmio. Com isso, o tricolor ficou menos com a bola e valorizou a troca de passes para evitar as chegadas ríspidas do adversário.

Aos 20 minutos da segunda etapa, Isaque marcou o segundo gol do Grêmio, mas o VAR analisou e identificou impedimento no lance, anulando o gol.

O Guaraní ainda teve um jogador expulso por agressão em Diego Souza.

Ao final da segunda etapa, Diego Souza recebeu de Maicon, conduziu a bola e serviu Rodrigues, que só empurrou pra marcar o segundo gol do Grêmio e fechar a conta com o 2 a 0 no placar. Confira o gol de Rodrigues!

O próximo compromisso do Grêmio será contra o Vasco, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo acontece no domingo, às 16h.