Comentarista critica laterais do Grêmio em empate contra o Ituano: “Uma festa”

Não faltaram críticas ao time do Grêmio após o empate em 1 a 1 fora de casa contra o Ituano. O tricolor levou um gol aos 47 minutos do segundo tempo e perdeu a oportunidade de retornar ao G-4. Para Diogo Olivier, comentarista da Rádio Gaúcha, os laterais foram os piores em campo.

Rodrigo Ferreira, substituído ainda no primeiro tempo, e Nicolas não contribuíram no ataque e foram facilmente envolvidos pelos pontas da equipe adversária. Olivier ainda destacou a atuação ruim de Villasanti.

+ Irritado, Biel responde provocação de torcedores do Ituano após ser substituído; assista

“As costas de Rodrigo e Nicolas foram uma festa. Villasanti dormiu. Não cobria ninguém. Não fosse Brenno e um Geromel soberbo, teria perdido no primeiro tempo. Mas a ruindade do Ituano ajudou na montanha de gols perdidos”, disse Diogo Olivier.

Sem vencer há dois jogos, o Grêmio volta a campo pela Série B na próxima quinta-feira para enfrentar o Criciúma, na Arena, às 19h. O tricolor precisa de uma vitória e ainda contar com resultados paralelos para retornar ao grupo dos quatro primeiros colocados.