Ex-Grêmio, Borja perde gol inacreditável na estreia do River Plate na Libertadores

Na abertura da Copa Libertadores, Miguel Borja, ex-atacante do Grêmio, chamou a atenção ao desperdiçar uma oportunidade de gol que parecia certa na vitória do River Plate sobre o Deportivo Táchira, da Venezuela, por 2 a 0, na noite de terça-feira (2).

O lance, ocorrido aos 12 minutos do primeiro tempo, quando o placar ainda marcava 0 a 0, mostrou Borja recebendo um passe de cabeça de um colega de equipe, mas, incrivelmente, cabeceou para fora, com o gol completamente aberto à sua frente. Veja o lance:

Apesar do lance desperdiçado, o River Plate assegurou a vitória com gols de Nicolás Fonseca e Boselli, garantindo um bom começo no Grupo H da Libertadores, que também inclui Nacional, do Uruguai, e Libertad, do Paraguai.

Miguel Borja tem mostrado uma excelente forma no River Plate com 11 gols e uma assistência em 14 partidas nesta temporada. Durante sua passagem pelo Tricolor, em 2021, Borja anotou cinco gols e três assistências em 20 jogos.

Grêmio tropeça em sua estreia na Libertadores

Enquanto o River Plate comemora sua vitória, o Grêmio enfrentou dificuldades em sua estreia na Copa Libertadores 2024, sofrendo uma derrota por 2 a 0 contra o The Strongest, em desafio realizado na altitude de La Paz, na Bolívia. Optando por uma estratégia de preservar os titulares visando a final do Campeonato Gaúcho contra o Juventude, o Tricolor entrou em campo com um time alternativo e acabou não conseguindo um resultado positivo.

A próxima chance do Grêmio para buscar a recuperação na competição será na terça-feira (9), quando a equipe enfrentará o Huachipato, no conforto da Arena, às 19h.