Flamengo empata em casa e é vaiado antes de decisão contra o Grêmio

Na tarde deste sábado, o Flamengo empatou em 1 a 1 com o América-MG em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo, que aconteceu no Maracanã, terminou com a torcida local vaiando a equipe carioca.

Este foi o último compromisso do Flamengo antes de enfrentar o Grêmio na próxima quarta-feira, na Arena, em Porto Alegre, em partida válida pelo primeiro jogo das semifinais da Copa do Brasil.

O Flamengo estava perdendo para o América-MG até os acréscimos do segundo tempo, quando conseguiu um empate graças a um gol salvador de Victor Hugo.

Apesar do Flamengo ter dominado a maior parte do jogo, o América-MG aproveitou as oportunidades de ataque que teve e explorou as falhas defensivas do time dirigido por Jorge Sampaoli.

Este empate é o terceiro consecutivo do Flamengo no Brasileirão, o que pode beneficiar o Grêmio. A equipe gaúcha terá a chance de retomar a segunda colocação do campeonato e ainda abrir uma vantagem de um ponto, tendo disputado um jogo a menos.

Grêmio x Flamengo pela Copa do Brasil

A próxima quarta-feira promete fortes emoções para os torcedores gremista. Pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil, o Grêmio recebe o Flamengo na Arena, às 21h30.

Com a possível ausência de Luis Suárez, que está negociando sua saída do Grêmio, a equipe dirigida pelo técnico Renato Portaluppi buscará abrir uma vantagem significativa para o jogo de volta contra o Flamengo. O jogo de volta acontecerá apenas em 16 de agosto, no Maracanã.