Goleiro do Ferroviário se emociona após defender pênalti de Suárez: “Muito feliz”

Apesar da boa vitória do Grêmio pelo placar de 3×0, garantido vaga na terceira fase da Copa do Brasil, o Ferroviário teve no goleiro Douglas Dias um dos grandes nomes da partida na Arena na noite desta quinta-feira. Com várias defesas importantes, ele roubou a cena e recebeu muitos elogios pelo desempenho em campo.

+ Após derrota para o Grêmio, jogadores do Ferroviário pedem fotos e camisa de Suárez

Uma de suas defesas foi exatamente no pênalti cobrado por Luis Suárez logo aos 19 minutos do primeiro tempo, acertando o canto e mantendo o 0x0 no placar. Na etapa final, porém, o artilheiro uruguaio faria o seu gol:

“Esse jogo foi especial para mim, não tem o que falar. A gente em campo está fazendo uma defesa ou outra e não vê a dimensão do que estamos fazendo”, disse Douglas, antes de acrescentar:

“Quando a gente sai, vê as mensagens, vê a dimensão do que fizemos no jogo. Muito feliz pela partida, por ter defendido o pênalti do Suárez, um cara fenomenal, sem palavras para descrever ele. Muito feliz mesmo. Ele só me parabenizou por ter pego o pênalti. Teve as outras bolas também que tentou bastante”, ampliou.

Sequência da Copa do Brasil para o Grêmio

Após passar por Campinense e Ferroviário nas duas fases iniciais, o Grêmio terá um sorteio para conhecer o seu terceiro adversário. Como está no Pote 1, o time de Suárez necessariamente enfrentará uma das seguintes equipes:

CRB, CSA, Náutico, Remo, Tombense, Brasil de Pelotas, Paysandu, Ituano, Botafogo-SP, Volta Redonda, Ypiranga-RS, Nova Iguaçu, Maringá, Águia de Marabá-PA, Sport e ABC.