Grêmio 1×0 Atlético-MG – Veja os melhores momentos da partida

Neste sábado, o Grêmio garantiu uma vitória crucial sobre o Atlético-MG com um placar de 1 a 0, em partida realizada na Arena, consolidando a boa campanha no Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Ronald, jovem volante recém promovido da base para o time principal, aos 10 minutos do primeiro tempo.

Com essa vitória, o Grêmio acumula agora 29 pontos, reassumindo a vice-liderança do campeonato, e ainda com um jogo a menos que os demais times.

Apesar das ausências de Luis Suárez e Villasanti, o Grêmio conseguiu um desempenho satisfatório, embora abaixo do esperado, conseguindo resistir à pressão do Atlético-MG, que teve mais posse de bola e oportunidades de gol ao longo da partida. A equipe, sob comando do técnico Renato Portaluppi, demonstrou resiliência e saiu vitoriosa.

A escalação inicial do Grêmio foi a seguinte: Gabriel Grando; Uvini, Bruno Alves e Kannemann; João Pedro, Ronald, Carballo e Reinaldo; Bitello e Cristaldo; Luis Suárez.

Agenda do Grêmio

O Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h30, para enfrentar o Flamengo, na Arena. Este duelo é válido pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.