Grêmio aplica goleada no Glória de Vacaria e conquista o título da Recopa Gaúcha

Sem muito esforço, o Grêmio aplicou uma goleada de 5 a 0 sobre o Glória, em Vacaria, e conquistou o título da Recopa Gaúcha. Os gols foram marcados por Elkeson, Campaz, Janderson, Jhonata Varela e Ricardinho. O tricolor se tornou o maior campeão do torneio.

Agenda

O Grêmio volta a campo no próximo dia 29 para enfrentar o Vila Nova, fora de casa, no estádio Serra Dourada, às 16h, pela 9ª rodada do Brasileirão Série B. A equipe precisa de uma vitória para voltar ao grupo dos quatro primeiros colocados da competição.

+ Barrios diz que ainda não entendeu saída do Grêmio: “Muitas vezes me pergunto”

Resumo rápido

Aproveitando-se da fragilidade do adversário, o Grêmio não precisou de muito esforço para vencer o Glória por 5 a 0. A equipe marcou duas vezes no primeiro tempo, com Elkeson e Campaz, e três vezes na segunda etapa, com Janderson, Varela e Ricardinho.