Grêmio joga mal, perde Gre-Nal no Beira-Rio e fica em situação difícil no Z-4

O pior resultado possível para o torcedor gremista no clássico Gre-Nal aconteceu neste sábado. O Tricolor foi derrotado por 1 a 0 para o Internacional, no Beira-Rio.

Taison marcou o único gol do jogo e deu a vitória para o Inter que fica com a sétima posição. O Grêmio, com a derrota, pode ficar a 10 pontos do primeiro time fora do Z-4.

Confira o resumo do jogo!

1º tempo

A primeira etapa teve muito estudo das equipes, com poucas oportunidades ofensivas e muitas faltas. No entanto, o time a ser efetivo foi o Internacional que, com Taison, abriu o placar aos 39 minutos da etapa complementar.

2º tempo

A etapa complementar teve o Grêmio mostrando suas armas ofensivas e teve até bola na trave com o volante Lucas Silva, mas sem levar perigo efetivo ao gol defendido por Marcelo Lomba.

Mesmo com a entrada de Campaz e Alisson, o Grêmio se jogou ao ataque sem conseguir agredir o Internacional e, com isso, deixava espaços no setor defensivo.

Com uma etapa complementar movimentada, o placar se manteve com o 1 a 0 até o final da partida.

Agora, o Tricolor busca recuperar suas forças e focar no duelo contra o Fluminense, que acontece na próxima terça-feira (09), contra o Fluminense, na Arena.