Grêmio joga mal, perde para o Santos e está eliminado da Libertadores

O Grêmio está eliminado da Libertadores da América! A desclassificação veio após a derrota para o Santos pelo placar de 4 a 1.

Os gols do Santos foram marcados por Kaio Jorge (2x), Marinho e Laércio.

O jogo começou de forma desastrosa, com um gol sofrido aos 11 segundos do primeiro tempo, com Kaio Jorge. Ainda na primeira etapa, aos 15 minutos, Marinho marcou o segundo do Santos.

Na segunda etapa, Kaio Jorge não esperou muito para marcar o terceiro gol do Peixe. O gol do atacante saiu aos 8 minutos da segunda etapa.

O Grêmio diminui o placar aos 35 do segundo tempo com Thaciano. Mas a equipe Paulista não deixou por menos e, três minutos depois, marcou o quarto gol da partida, encerrando o jogo com o 4 a 1 no placar.

O próximo compromisso do Grêmio será sábado, às 19h, contra o Sport, pelo Campeonato Brasileiro.