Grêmio vira contra o Cruzeiro, mas é castigado com empate após falha na defesa

Assistir vídeo no YouTube: Vídeo do YouTube

Com direito a recorde de público na temporada, o Grêmio recebeu o Cruzeiro na Arena, neste domingo, e ficou apenas no empate em 2 a 2.

+ Árbitro paralisa jogo entre Grêmio e Cruzeiro duas vezes por briga entre torcedores gremistas

O Grêmio saiu atrás no placar após gol de Luvanor, mas buscou a virada com Diego Souza, no primeiro tempo, e Bitello nos primeiros segundos da etapa complementar. A equipe mineira buscou o gol de empate após falhas de Brenno e Villasanti.

Próximo jogo

Com toda a semana para trabalhar, o Grêmio volta a campo pela Série B na próxima sexta-feira, para enfrentar o Ituano-SP, novamente na Arena. A bola rola às 19h para o duelo válido pela 26ª rodada da competição.

Escalação

Repleto de mudanças, o Grêmio começou o jogo contra o Cruzeiro com novidades em todos os setores. Os 11 iniciais do técnico Roger Machado tiveram: Brenno; Rodrigo Ferreira, Natã, Bruno Alves e Nicolas; Villasanti e Lucas Leiva; Biel, Bitello e Ferreira; Diego Souza.

Classificação

Com o empate, o Grêmio chegou aos 44 pontos e ocupa atualmente a terceira colocação, atrás de Bahia, com 44 e uma vitória a mais, e Cruzeiro, com 54 pontos.