Jogo contra o Grêmio faz Chapecoense bater recorde de público na temporada

Em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, Grêmio e Chapecoense empataram em 1×1 na Arena Condá. Como de praxe, a presença do tricolor gaúcho em Chapecó levou grande número de torcedores ao estádio.

Desta vez, o embate rendeu a Chapecoense o maior público da temporada. Foram 14.382 torcedores presentes com cerca de 3.500 gremistas.

Vale lembrar que em 2014, quando recém promovida a Série A do Brasileirão, a Chapecoense recebeu em partida contra o Grêmio o maior público da história da Arena Condá. Na ocasião, 19.165 torcedores estiveram no estádio para assistir ao jogo que terminou em 2×1 para o clube gaúcho.

Neste domingo (29), Grêmio e Chapecoense empataram em 1×1. O tricolor saiu na frente, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, com Pepê. Elicarlos empatou para a Chape aos 16 da etapa final.

Agora, os comandados de Renato Portaluppi recebem o Flamengo no próximo dia 01/08 (quarta-feira) em partida válida pelas quartas de final da Copa do Brasil.