Mais confusão: vídeo mostra atacante do Inter acertando Cortez

As confusões do clássico Gre-Nal não se iniciaram no final da partida. Ainda antes, na saída para o intervalo, o primeiro atrito foi visto. Inicialmente, Cuesta e Ramiro se desentenderam, mas o pivô do episódio foi o atacante colorado Rossi.
50[/bn]
Rossi apareceu para tirar Cuesta do "bolo" em direção ao vestiário, mas depois disso ele retorna ao campo. Ao cruzar com o lateral gremista Cortez, ele deixa o braço com veemência.

Veja nas imagens abaixo:

Na volta ao segundo tempo depois do tumulto, o árbitro Péricles Bassols Cortez deu amarelo para os três envolvidos: Cuesta, Ramiro e Rossi, que sequer entrou em campo e ficou todo o jogo no banco de reservas.
5
O Inter venceu por 1×0, com gol de Edenílson, e retomou a liderança, enquanto o Grêmio seguiu como 5°, com 41 pontos.