Matheus Henrique fala sobre derrota para o Flamengo, na Arena: “Demos mole”

O Grêmio foi derrotado pelo Flamengo, nesta quinta-feira, na Arena, pelo placar de 4 a 2. O jogo até começou com o Grêmio melhor e, ao final do primeiro tempo, o placar era de 1 a 0 para o tricolor.

Porém, na segunda etapa, saíram mais 5 gols e o placar acabou com o 4 a 2 para o Flamengo.

Na saída de campo, o volante Matheus Henrique concedeu entrevista e falou sobre os motivos da derrota que, segundo ele, teve mais parte de culpa do próprio Grêmio.

“Acredito que foi mais de parte nossa. Fizemos um primeiro tempo muito bom com volume de jogo, fomos para o intervalo com vantagem no placar. No segundo tempo demos mole, já tínhamos sofrido outros jogos com isso”, afirmou Matheus Henrique.

Agora, o tricolor se prepara para enfrentar o Coritiba, no domingo, no estádio Couto Pereira.