No radar do Grêmio, Michael marca golaço de prêmio Puskás

Em negociações para jogar no Grêmio, o atacante Michael marcou um verdadeiro golaço na vitória do Al-Hilal por 4 a 0 diante do Al-Ettifaq, nesta quarta-feira, em partida válida pela Copa do Rei Saudita.

+ “Sabemos da vontade dele”: Grêmio mantém otimismo por Michael

O gol de Michael aconteceu nos acréscimos do segundo tempo e deu números finais à partida. No lance, o atacante passa a dribles por cinco adversários dentro da área, incluindo o goleiro Paulo Victor, ex-Grêmio, antes de dar um toquinho para o fundo das redes. Veja a jogada:

Em tratativas bem encaminhadas para se transferir para o Grêmio, Michael saiu do banco de reservas e atuou por cerca de 20 minutos no jogo contra o Al-Ettifaq. O atacante costuma ser titular da equipe, mas por opção do treinador, ficou de fora da última partida do Al-Hilal e hoje entrou apenas no segundo tempo.

Do que o Grêmio precisa para anunciar Michael

Michael é um pedido do técnico Renato Portaluppi à direção do Grêmio, que já possui um acordo com o jogador e até com a equipe árabe. O tricolor aguarda a queda de uma punição imposta pela Fifa ao Al-Hilal para avançar nas negociações e anunciar o atacante de maneira oficial.

O clube árabe aceitou emprestar Michael para o Grêmio, mas está proibido de contratar novos jogadores e por isso faz jogo duro para liberar o atacante, já que não poderia viabilizar a chegada de um substituto.