Tricolor Imparável: Grêmio goleia novamente e se classifica para a próxima fase da Copa São Paulo

Na noite desta terça-feira (9), os torcedores do Grêmio tiveram mais um motivo para celebrar. A equipe sub-20 mostrou um futebol eficiente e arrasador, conquistando a vitória sobre a Inter de Bebedouro por 6 a 2, resultado que manteve o aproveitamento de 100% do Tricolor na primeira fase da Copa São Paulo e garantiu a liderança do grupo com folga.

Com esse desempenho, o Grêmio se posiciona com autoridade na competição e avança para enfrentar o Mirassol na segunda fase.

A partida foi especial para Freddy Noguera, que, em dia de aniversário, brilhou ao marcar três dos seis gols do Grêmio. Os gols do jogador foram marcados nos minutos 14, 16 e 40 do primeiro tempo, ajudando a equipe a construir uma sólida vantagem já nos primeiros 45 minutos de jogo.

A equipe gremista, que já havia conquistado duas goleadas de 6 a 0 nas rodadas anteriores, pode mesclar um grande número de reservas entre os titulares já que a classificação estava praticamente garantida. O resultado mostrou a força do grupo, com performances consistentes em todas as linhas.

Completando a goleada tricolor, Lian abriu o placar aos 11 minutos da primeira etapa, seguido pelos gols de Riquelme e José Guilherme na segunda metade do jogo. Apesar de os gols de honra marcados por João Cabelo e Negueba, de pênalti, pela Inter de Bebedouro, o time da casa não conseguiu impedir a superioridade gremista.

O atacante Jardiel, que foi poupado nos primeiros 45 minutos, entrou em campo na segunda etapa e marcou, mantendo sua presença entre os principais artilheiros da Copinha. A escalação inicial do Grêmio mostrou um time coeso e determinado, com substituições estratégicas que mantiveram o nível de desempenho ao longo da partida.

Destaque Individual: Freddy Noguera

Em uma atuação memorável, Freddy Noguera foi o protagonista do confronto ao anotar um hat-trick impecável. O atleta demonstrou grande sintonia com seus companheiros, finalizando as jogadas criadas de maneira eficiente.