Vasco goleia Ceará fora de casa antes de duelo com o Grêmio no Rio

Próximo adversário do Grêmio, o Vasco está embalado com três vitórias em três jogos no Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira, o time carioca bateu o Ceará, fora de casa, pelo placar de 3 a 0 antes do confronto diante do Tricolor pela 5ª rodada do torneio nacional.

Com gol de Germán Cano, o time carioca saiu na frente do placar aos 22 minutos da segunda etapa. Fellipe Bastos, ex-Grêmio, e Ribamar ampliaram o marcador contra o Ceará.

Mesmo com um jogo a menos, o Vasco lidera o Brasileirão com 9 pontos conquistados. Além disso, os cariocas, comandados por Ramon Menezes, somam 7 gols e apenas 1 sofrido em sua campanha até aqui no Brasileiro.

Grêmio e Vasco se enfrentam no próximo domingo, às 16h, no estádio de São Januário. Para o embate, vale destacar, é possível que o Grêmio escale uma equipe alternativa de olho nas finais do Gauchão, que acontecem na quarta-feira, dia 26, e no domingo, dia 30.