Palmeiras e América-MG empatam na outra semifinal da Copa do Brasil

Jogando no Allianz Parque, em São Paulo, Palmeiras e América-MG empataram em 1 a 1 no jogo de ida do outro duelo válido pela semifinal da Copa do Brasil.

Quem abriu o placar foi a equipe mineira com gol aos 19 minutos do primeiro tempo. Após erro do zagueiro Emerson Santos na saída de bola, Ademir só teve o trabalho de dominar e empurrar para o fundo das redes.

O Palmeiras empatou com Gustavo Gomez aos 48 da primeira etapa. Em cobrança de lateral longo, o zagueiro desviou de cabeça e deixou tudo igual.

O jogo da volta entre Palmeiras e América-MG acontecerá na próxima quarta-feira, na Arena Independência, em Belo Horizonte.

O vencedor deste duelo, vale lembrar, enfrentará quem passar de Grêmio x São Paulo, que na noite desta quarta-feira duelaram na Arena, em Porto Alegre. O Tricolor gaúcho venceu com gol de Diego Souza.