Pênalti salva a vida de Elias, que perdeu gol incrível contra o Sampaio Corrêa; torcida reage

Os torcedores do Grêmio repercutiram nas redes sociais um gol desperdiçado pelo atacante Elias Manoel na vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa, neste sábado, pela décima terceira rodada do Brasileirão Série B.

+ De fora, Edilson lamenta comportamento de torcedores do Grêmio em vitória na Arena

A jogada aconteceu aos 30 minutos do segundo tempo. O atacante recebeu dentro da pequena área, e com o goleiro batido no lance, chutou para fora (veja o lance mais abaixo). Por sorte, o árbitro havia marcado pênalti segundos antes após a bola tocar na mão do defensor adversário.

Elias já havia desperdiçado uma chance de gol cara a cara com o goleiro no jogo da semana passada, contra o Sport, fora de casa. Na ocasião, o atacante acabou chutando fraco, facilitando a ação da defesa.

Reação da torcida

Nas redes sociais, Elias foi alvo de “cornetas” por parte dos torcedores devido ao gol desperdiçado neste sábado. Confira as principais reações.