Série B: gol de pênalti é anulado por motivo inusitado, e Cruzeiro escapa de derrota

Por pouco o líder Cruzeiro não foi derrotado pelo Brusque na manhã deste sábado, atuando no estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina, pela 21ª rodada da Série B. Os times ficaram empatados em 0 a 0 e a raposa não abriu maior vantagem sobre o Grêmio.

+ Grêmio muda de posição na Série B após vitória do Bahia; veja classificação

A equipe catarinense teve um pênalti assinalado a seu favor já nos acréscimos do segundo tempo. Na cobrança, Gabriel Tiliari bateu e converteu, mas o VAR optou por anular o gol após análise minuciosa. O motivo? O jogador do Brusque deu dois toques na bola após escorregão no gramado irregular. Veja o lance:

Com o resultado, o Cruzeiro se manteve na liderança com 46 pontos, nove a mais que o quarto colocado Grêmio – veja a classificação atualizada da Série B. O tricolor volta a campo no próximo dia 5 de agosto, contra o Guarani, em Campinas.